Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: gigabyte
Марка компьютера/материнской платы: GA Z68X UD3 B3
Процессор: intel core i5-2400 3.1ghz 6mb cache 1155 oem
Видеокарта: asus engtx550 ti dc/di/1gd5,1 gb pci express
Используемые видеовыходы: HDMI
Аудиокодек: NVIDIA High Definition Audio
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Realtek PCIe GBE Family Controller


Добрый день!

Хотелось бы написать вам, что с конфигурацией всё замечательно, но увы. Большие проблемы вам сулит видеокарточка: поскольку в Apple окончательно отказались от дальнейшего плотного сотрудничества с NVIDIA при комплектовании Маков видеокарточками, то чем новее продукт NVIDIA, тем меньше шансы успешной стабильной работы. В случае с GeForce GTX 550 Ti шансы есть, но высока вероятность того, что артефакты и лаги испортят вам всё впечатление от работы с хакинтошем. По вопросам заводки вашей карточки лучше общаться здесь.

Что касается остального оборудования, то Lion вы поставить сможете, достаточно следовать мануалу xMove. Традиционно напоминаем, что после установки Mac OS X очень важно будет скопировать в папку /Extra пропатченный файл таблицы DSDT для вашей материнки отсюда.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети