Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

у меня друг,спрашивает получиться
установить на это железо мак ось и
какую-Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3,Intel Core i7-2600K
BX80623I72600K,Gigabyte GV-R695OC-1GD или MSI R6970 Lightning,какие
проблемы возникнут и будет ли работать
VIRTU в Mac OS?


Скажите другу, что материнка подходит, на неё можно будет установить Mac OS X Snow Leopard с родного образа (а потом обновить до Lion) по этому мануалу.

А вот с видеокартой ваш друг явно пролетает, потому что ни Gigabyte GV-R695OC-1GD, ни MSI R6970 Lightning в Mac OS X без проблем работать вряд ли станут. Лучше купить что-нибудь на базе Radeon 6870.

И что такое VIRTU? :)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • vitalikmj

    Технология Virtu, позволяет динамически переключаться между дискретной и интегрированной графикой в GPU линейки Sandy Bridge.

  • vitalikmj

    После внедрения данной технологии, разработчики уверяют, что энергопотребление компьютера будет только снижаться, а дискретный ускоритель будет задействован системой, только при необходимости. К примеру, в видеоиграх.

  • vitalikmj

    а как же быть,если эти видеокарты используються в новых iMac

  • Alexander

    Это откуда у вас такая информация?

  • vitalikmj