Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: GIGABYTE
Марка компьютера/материнской платы: GA-Z77X-UD5H-WB
Процессор: Intel Core i5-3570 (Ivy Bridge)
Видеокарта: GAINWARD GTX560Ti
Используемые видеовыходы: DVI
Аудиокодек: Realtek ALC898
Контроллер HDD: SATA

Дополнительные пожелания пользователя:
Доброго времени суток) Больше всего интересует совместимость видео карты. В списке железа на tonymacx86.com числится, как нативно поддерживаемая, смущает только производитель (GAINWARD, а не Gigabyteили MSI). Заранее благодарю.

Раз вас больше всего интересует видеокарточка, то с неё и начнём. База tonymacx86 лукавит — хотя вы сможете завести GTX560Ti, это не слишком надёжная карточка. Возможны проблемы с лагами, внезапным сбросом разрешения экрана, появлением артефактов и пр. Увы, таковы издержки неполной совместимости драйверов. Ознакомиться со свежими рецептами по заводке подобных карточек вы сможете здесь.

Сама же материнка вполне хорошо подходит для хакинтоша, на неё должна установиться любая современная сборка. Кстати, для звука вам пригодится данный драйвер.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети