Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Наличие рабочей OS X под рукой: on
Производитель компьютера/материнской платы: HP
Марка компьютера/материнской платы: Mini 110-3601er
Процессор: Intel atom n455(1.66Ггц)
Видеокарта: GMA 3150
Используемые видеовыходы:
Аудиокодек: Intel 82801GBM ICH7-M
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Realtek PCIe FE Family Controller
Чип Wi-Fi: Broadcom 802.11n


Не советовали бы вам тратить время на попытку поставить Mac OS X на этот ноут. Судя по имеющимся в сети отзывам, у вас не получится полноценно завести видеокарту, что, в свою очередь, вызовет проблемы с управлением питанием и режимом сна.

Кроме того, процессоры Intel Atom уже давно не поддерживаются Mac OS X, и для каждой следующей версии системы вам придётся искать и ставить пропатченное ядро системы, что также добавляет трудностей.

Впрочем, если количество свободного времени и запасы терпения позволяют, попробуйте начать со сборки iATKOS L2.

Поделитесь страницей через социальные сети