Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Добрый день я отправлял заявку про
бюро хакинтоша на ноутбук HP pavilion dv9950er
Она хоть дошла=)То не слуху не духу=)Может
не отправилась?
Спасибо=)

Заявка-то отправилась, но ничего внятного сказать мы вам не можем. Дело в том, что в сети нет ни одного успешного отзыва об установке Mac OS X конкретно на этот ноут. Это не означает, что он не совместим (судя по спецификации производителя, процессор и видеокарточка вполне подходят, правда, Wi-Fi вряд ли заработает). Это означает, что вам самому придётся методом тыка выяснять все подводные камни — а это ну очень муторный и занудный процесс.

Ставить пробуйте любую современную сборку (лучше Hazard), в ходе установки обязательно в верхнем меню выберите Окно-Журнал и наблюдайте за процессом. По крайней мере, если что-то пойдёт не так, вы будете иметь на руках сведения, с которыми можно обратиться к нам или на тематические форумы типа AppleLife.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети