Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Неттоп/Моноблок
Производитель компьютера/материнской платы: Lenovo
Марка компьютера/материнской платы: B520
Процессор: Intel Core i7-2600
Видеокарта: NVidia 555M 2Gb

Дополнительные пожелания пользователя:
Подскажите какая версия подойдет, что будет необходимо сделать чтобы все работало (3д нахрен не нужно — звук, вайфай, тв-выход, голубозубые клава с мышой, пульт д/у). И вообще стоит ли заморачиваться? «Окна» конечно очень надоели… И если учитывать, что я не имел дел ранее с Макосью… какие ресурсы вы посоветовали бы для того, чтобы в итоге я смог сам поставить Макось на эту дуру? С чем могут возникнуть проблемы например… как с ними придется бороться…

Если вы раньше не имели дел с Mac OS X, то организовать хакинтош на этой машине будет нелегко. Отзывов об успешной установке в Интернете не нашлось, а если судить по конфигурации компьютера, то главным проблемным местом может стать видеокарточка. GT 555M — довольно подлая железка, на большинстве хакинтошей она не заводится вовсе. Если она не подцепится загрузчиком Mac OS X, то шансов мало.

При наличии у вас достаточных объёмов свободного времени и терпения можно попробовать, следуя инструкциям отсюда. Правда, точно не стоит надеяться на нормальную работу пульта д/у на хакинтоше — вероятность наличия драйверов для него крайне мала. Wi-Fi тоже может не завестись, если у вас не чип от Atheros, Broadcom или хотя бы Ralink.

Поделитесь страницей через социальные сети