Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Производитель компьютера/материнской платы: Lenovo
Марка компьютера/материнской платы: v370
Процессор: Intel(R) Pentium(R) CPU B950 @ 2.10GHz
Видеокарта: Intel(R) HD Graphics Family
Используемые видеовыходы: VGA,HDMI
Аудиокодек: Устройство с поддержкой High Definition Audio
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Realtek PCIe GBE Family Controller
Чип Wi-Fi: Сетевой адаптер Broadcom 802.11n

К сожалению, по вашей конфигурации сложно сделать однозначные выводы. Под маркой Lenovo V370 выпускается целая серия разнообразных ноутов.

В частности, не слишком ясно, какой видеочип используется в вашем ноутбуке. Судя по модели процессора, это Intel HD 2000. Если это так, то вы полноценно не сможете завести видео на данном ноутбуке, и тратить время на попытки поставить хакинтош бессмысленно. Если это Intel HD 3000, то попробовать стоит, и начать лучше со сборки iATKOS L2.

Поделитесь страницей через социальные сети