Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Производитель компьютера/материнской платы: Samsung
Марка компьютера/материнской платы: R780 JS02UA
Процессор: Intel Core i5 CPU M 520m 2.40GHz, 2394 МГц
Видеокарта: Nvidia G 330m
Используемые видеовыходы: VGA
Аудиокодек: Realtek ALC269
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Marvell Yukon 88E8059 Family PCI-E Gigabit Ethernet Controller
Чип Wi-Fi: Atheros AR9285 Wireless Network Adapter

Это достаточно противоречивый с точки зрения установки хакинтоша ноутбук. С одной стороны, судя по компонентам, совместимость с Mac OS X высокая. С другой стороны, в интернете можно встретить десятки отзывов от пользователей, у которых загрузка системы стопорится на 25-30% вне зависимости от выбранных параметров загрузки, DSDT, установленных драйверов и пр.

Начать эксперименты советуем со сборки iATKOS L2. Советы по оборудованию в данном случае не требуются: если вам повезёт и Mac OS X загрузится, то практически все компоненты должны будут завестись без особых проблем.

Дополнительную информацию по обновлению OS X на данном (и на аналогичных) ноутах вы сможете найти здесь.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети