Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычную инструкцию по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Производитель компьютера/материнской платы: Acer
Марка компьютера/материнской платы: Aspire 5750G
Процессор: Intel Core i3-2330M
Видеокарта: Nvidia GeForce GT520M
Используемые видеовыходы: VGA
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
Чип Wi-Fi: BCM43XNG_NT61

Здравствуйте!

Довольно популярная модель для экспериментов, поэтому отзывов, советов и рекомендаций по ней накопилось в избытке. При желании сможете заставить работать почти всё (разве что с Wi-Fi есть некоторые шероховатости), но нужно будет потратить достаточное количество времени на доводку DSDT.

Перед началом изысканий советуем посмотреть эту тему, там собрано множество полезных рецептов по данному ноуту. Если у вас вообще нет OS X под рукой, то разумнее попробовать сначала установить систему в виртуальную машину, чтобы оттуда подготовить флешку для метода UniBeast. В вашем случае это, вероятно, наиболее оптимальное решение.

Удачи ;)

Поделитесь страницей через социальные сети