Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычную инструкцию по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Наличие рабочей OS X под рукой: нет
Производитель компьютера/материнской платы: Acer
Марка компьютера/материнской платы: S5-391-73514G25akk
Процессор: i7-3517U
Видеокарта: Intel HD Graphics 4000
Используемые видеовыходы: Mini DisplayPort
Аудиокодек: ex: ALC888
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Intel Panther Point PCH
Чип Wi-Fi: Atheros AR5BWB222

Здравствуйте!

К сожалению, лёгкость ультрабуков Acer не означает лёгкости установки OS X на них. Проблем может возникнуть много, причём с самыми разными компонентами – от USB 3 до звука. В вашем случае стоит пробовать самые свежие версии Mac OS X –  Mountain Lion (а в перспективе и Mavericks), пользуясь методом UniBeast. Правда, главной проблемой будет подготовка загрузочной флешки с UniBeast. Подозреваем, что из-за потенциальных трудностей с USB не получится обойтись без другого компьютера с OS X, будь то Мак или хакинтош.

Пообщаться с единомышленниками, пытающимися отхакинтошить сверхтонкие Acer Aspire, вы сможете здесь. Там же, в самом начале приведён краткий мануал по установке.

Удачи вам с хакинтошем! ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • poshka

    Ноутбук правильно называется Acer Aspire S 5-391.Но никак не Asus!

  • Vinchester

    [quote=»poshka, post: 23088″]Ноутбук правильно называется Acer Aspire S 5-391.Но никак не Asus![/quote]
    Пасиб:) Опечаточка вышла.