Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычную инструкцию по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Наличие рабочей OS X под рукой:
Производитель компьютера/материнской платы: Asus
Марка компьютера/материнской платы: K56C
Процессор: Intel Core i5 — 3317U
Видеокарта: Nvidia Geforce GT 635M
Используемые видеовыходы: HDMI
Аудиокодек: Не знаю
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Не знаю
Чип Wi-Fi: Не знаю

Дополнительные пожелания пользователя:
Ответьте пожалуйста на мой вопрос . При установке Хакинтоша содержимое жесткого диска можно сохранить ?

Добрый вечер!

Попробовать можно, благо в Интернете можно найти готовые пакеты драйверов для похожих ноутбуков, например, здесь. Что касается оборудования, то в OS X Mountain Lion заведётся всё, кроме дискретной видеокарточки и Wi-Fi. Вопрос с видеокарточкой бесперпективен, придётся довольствоваться встроенной в процессор графикой. Проблему с Wi-Fi нужно будет решать заменой соответствующей платы.

Возиться со сборками в вашем случае нет смысла, лучше запишите на болванку или флешку готовый оригинальный образ OS X 10.8.x и пробуйте грузить его через CD или флешку с загрузчиком Chameleon, предварительно скопировав в директорию Extensions внутри папки с загрузчиком рекомендованные нами кексты.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети