Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычную инструкцию по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Наличие рабочей OS X под рукой: нет
Производитель компьютера/материнской платы: Gigabyte
Марка компьютера/материнской платы: GA-X79-UD3, S2011
Процессор: Intel Core i7-3930K 3.20 S2011
Видеокарта: ASUS GTX670-DC2-2GD5, GeForce GTX 670

Вполне подходящая для хакинтоша конфигурация. Вы можете рассчитывать на приличную работу Mac OS X, особых проблем с оборудованием возникнуть не должно.

Жаль, что у вас нет рабочей версии OS X под рукой — без этого не получится воспользоваться методом UniBeast, который в вашем случае даст наилучшие результаты. Поэтому мы посоветовали бы сначала воспользоваться любой универсальной сборкой системы или поставить OS X в виртуальную машину. Оттуда вы сможете развернуть образ Mac OS X на флешку и пропатчить его утилитой UniBeast.

Что касается видеокарты, то она вообще должна завестить без каких-либо дополнительных драйверов.

Дополнительные советы по настройке загрузчика вы найдёте здесь.

Удачи вам с хакинтошем!

Поделитесь страницей через социальные сети