Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Наличие рабочей OS X под рукой: on
Производитель компьютера/материнской платы: asus
Марка компьютера/материнской платы: ux31e.210
Процессор: intel core i7 2677m
Видеокарта: intel hd graphics family
Используемые видеовыходы: Mini-DVI,HDMI
Аудиокодек: realtek
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: через usb
Чип Wi-Fi: Atheros AR9485WB-EG Wireless Network Adapter

Дополнительные пожелания пользователя:
Интересует установка и максимальное функционирование mountain lion. Ну и вообще желательно понять на сколько будет работа безглючной, т.к. комп рабочий… но очень хочется мак ось))

Работа будет безглючной только в том случае, если вы решитесь на замену Wi-Fi/Bluetooth-чипа и контроллера USB 3.0. Завести их в данной модели нереально по техническим причинам. Вы попросту не найдёте в свободной продаже и на Ebay альтернативных карточек с совместимыми коннекторами.

Поставить Mac OS X при большом желании вы сможете, достаточно воспользоваться любой относительно свежей сборкой. Но вот рассчитывать на то, что данный ноут вы сможете использовать как полноценный аналог MacBook Air, не стоит. Помимо описанных выше проблем, вас могут преследовать глюки трекпада. В общем, пробовать стоит лишь при наличии энтузиазма и свободного времени.

Поделитесь страницей через социальные сети