Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Производитель компьютера/материнской платы: samsung electronics
Марка компьютера/материнской платы: np365u1a
Процессор: AMD E-450 APU with Radeon(tm) HD Graphics, 1646 Mg
Видеокарта: AMD E-450 APU with Radeon(tm) HD Graphics, 1646 Mg
Используемые видеовыходы:
Аудиокодек: Realtek ALC269 @ ATI SB800 — High Definition Audio Controller
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Realtek PCIe GBE Family Controller
Чип Wi-Fi: Broadcom 802.11n

C большой долей вероятности можно говорить о том, что графику на этом ноутбуке вы завести не сможете. Это не значит, что вам придётся лицезреть чёрный экран, но у вас будут проблемы, во-первых, с выбором нормального разрешения экрана, во-вторых, с отсутствием поддержки аппаратного ускорения средствами Mac OS X. Без этого рассчитывать на полноценную работу системы не стоит.

Если это вас не останавливает, попробуйте следовать данному мануалу (не обращайте внимание на то, что там конфигурация оборудования другая). Шансы поставить OS X 10.7 Lion призрачны, возможности обновиться до Mountain Lion нет вовсе.

Поделитесь страницей через социальные сети