fen_nowm

Возможность создания папок появилась ещё в эпоху iOS 4, если нам не изменяет память. Сливание иконок на рабочем столе создавало новый каталог, в который можно было добавлять пополнение. За четыре поколения в этом плане практически ничего не изменилось, и только в iOS 8 Apple надумала расширить функционал папок. Теперь пользователям стали доступны вложенные папки, которые приходится очень быстро сооружать (в прямом смысле слова).

Вложенная директория — это папка в папке. На самом деле, смешно и одновременно грустно осознавать, что только сторонние разработчики озадачились данной проблемой, уже давно выпустив твик FolderEnhancer, который, кстати, решает не один этот вопрос. А официальная модернизация подоспела лишь сейчас. Мы не зря упомянули про быстроту, потому что процесс строительства вложенных папок чем-то напоминает процедуру перемещения приложения Киоск с глаз долой.

Последовательность действий очень проста, но  требует шустрого исполнения:

  1. С помощью привычного приёма сливания иконок создайте папку с приложениями, которые вы хотите вложить в другой каталог;
  2. На рабочем столе опять-таки сливанием соедините два других ярлыка и в эту же секунду перетяните в зарождающуюся папку ту, которая была создана в первом шаге.

Вот и всё. Главное здесь — это скорость. Чуть замешкаетесь и должный эффект не будет достигнут. Однако, мы не сомневаемся, что тот, кто пытался избавиться от «Киоска», легко выполнит подобную задачку ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • MaXenaeL

    Гы, получилось! Спасибо за лайфхак)) от киоска ранее не избавлялся

  • Wandarnem

    [quote=»MaXenaeL, post: 42182″]Гы, получилось! Спасибо за лайфхак)) от киоска ранее не избавлялся[/quote]
    Пожалуйста! Хорошо, что Киоск обошёл вас стороной)

  • KabanMorze

    Перестало звонить. Пришлось перезагружаться. 5S