microsoftofficeipad_nowm

Похоже, что бесплатного iWork от Apple недостаточно для пользователей планшетов iPad. Спустя неделю после появления в App Store, число загрузок офисных программ от Microsoft превысило 12 миллионов.

Microsoft распространяет свои приложения Excel, PowerPoint и Word абсолютно бесплатно, что и обусловило такую бешеную популярность. Но нельзя забывать об одной важной детали – бесплатно Microsoft Office можно использовать только для чтения документов. Чтобы приложения из Microsoft Office работали полноценно, необходимо купить подписку Office 365. Поэтому рекорд Microsoft в App Store во многом связан не с функциональностью приложений, а всего лишь с любопытством пользователей iPad. Возможности бесплатных версий программ сильно ограничены и не предназначены для полноценной офисной работы, а о том, какой процент из этих 12 млн пользователей оформил себе подписку Office 365, статистика умалчивает.

Кстати, вы можете ознакомиться с нашими подробными обзорами iPad-приложений Microsoft:

Какими из них вы уже успели воспользоваться? Каковы ваши впечатления?

Поделитесь страницей через социальные сети

  • T-Diesel

    Зачем платить, если есть бесрлатно от Apple? Это только для корпоративных пользователей продут.

  • visio

    Конечно большинство ставят ради халявы: на одной учетке активировали офис не менее 1000 чел, а то и больше (по моим подсчетам). Я тоже использовал чужой акк для активации, но с iWork не ушел, тот более удобен для меня. Хотя и офис оставил, мало ли пригодится :)

  • visio

    [quote=»T-Diesel, post: 37732″]Зачем платить, если есть бесрлатно от Apple? Это только для корпоративных пользователей продут.[/quote]
    Потому что все рано или поздно надоедает. Народ давно ждал что-то свеженькое и конечно же офис от гиганта майкрософт встретили на ура.

  • Dikiy

    Пакет очень удобный.
    Все замечания и выделения сделанные в MW также видны и на iPad. Также через программу возможно зайти на корпоративный портал, для сохранения или открытия документов.
    iWork удалил, с таким пакетом он бесполезен, конечно если есть учетка O365.

  • Valerie

    iWork удалил

  • DimaEblan

    [quote=»visio, post: 37733″]Конечно большинство ставят ради халявы: на одной учетке активировали офис не менее 1000 чел, а то и больше (по моим подсчетам). Я тоже использовал чужой акк для активации, но с iWork не ушел, тот более удобен для меня. Хотя и офис оставил, мало ли пригодится :)[/quote]
    А если использовать чужой акк не будут ли видны мои файлы владельцу учетки