Сегодня сбылись абсолютно все прогнозы относительно нового iPad, даже предположение о том, что iPad 2 не будет снят с производства. Он останется в продаже по сниженной цене — 399 долларов за 16ГБ модель с Wi-Fi и 529 — за модель с 3G.

А новый iPad так и не получит номера. На всех слайдах он фигурирует как «The new iPad», что звучит крайне странно.

Теперь пора обдумать всё показанное выше, скачать новинки из App Store, посмотреть сайт Apple и дождаться релиза iOS 5.1. Презентация Apple закончена, завершается и наша «трансляция». Спасибо порталу Engadget за графику и текст, нашему новому хостингу — за то, что выдерживает наплыв пользователей, а наших читателей благодарим за внимание.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • appmaster

    Спасибо!
    Только какой дурак будет покупать айпад2 когда теперь всего на 100$ дороже можно купить новый айпад который в 100 раз лучше?

  • Ник

    Непонятно, амиго, где ты насчитал сто раз? Все эти новшества только для искушенных. Революции нет. Жаль. Останусь с первым… Ждать четвертого. Удачи.

  • Oleg G

    Революции нет, а ретина есть. Тоже сижу с первым, второй не брал из-за дисплея, а new думаю взять. Думаю…думаю… Почитаю отзывы сначала.

  • Хозяин Барин

    а мне не нравится, что он стал больше и тяжелее

  • http://grawl.ru Даниил

    Судя по всему, это iPad 2S :D

  • appmaster

    AppStudio, кстати что по поводу обновления iPad2 на 5.1 и последующего отката на 5.0.1? На темотическом ресурсе пишут что это будет невозможно, независимо от того сохранен был shsh с аптикетом или нет. Осветите пожалуйста вопрос, воизбежании ошибок пользователей.