Удобный метод анлока с помощью утилиты SAM, к сожалению, проживёт не больше одной недели. Как сегодня сообщил MuscleNerd, участник команды Dev Team, в Apple уже вовсю работают над изменением алгоритма осуществления активации iPhone на своих серверах. Вероятно, Apple не только заблокирует возможность анлока iPhone через SAM за счёт подмены IMSI, но и удалит из своей всемирной активационной базы идентификаторы всех разлоченных этим методом аппаратов.

Вывод простой: пока ещё не поздно, срочно воспользуйтесь SAM, если вам нужен анлок. Всем, кто уже сделал анлок, теперь нужно забэкапить активационные токены от Apple — все файлы, лежащие в папке /var/root/Library/Lockdown. Это можно сделать через любой файловый менеджер или через утилиту redsn0w 0.9.10b8. Сохранив их, вы обеспечите себе анлок на будущее, даже если Apple удалит информацию о вашем устройстве из активационной базы на своих серверах.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Александр

    Так ведь уже закрыли
    На многих порталах еще пару часов назад наисали, а вы чтото притормаживаете
    жаль(

    • http://appstudio.org AppStudio

      на «многих порталах» пишут, что SAM у многих не срабатывает, но некоторым пока ещё удается активировать айфоны.
      а упрекать нас в тормознутости бессмысленно: у нас не агентство ИТАР-ТАСС, и мы никогда не ставили целью публиковать новости раньше всех ;)

  • svnuchko

    Вот и закончилась, счастливая неделя!!!

  • Sunny_dj

    а те кто сделал анлок могу им дальше пользоваться уже разлоченным аппаратом?! или же тоже закроется все если е бэкапить токены?!

    • http://appstudio.org AppStudio

      Apple может дистанционно отозвать активацию. но если вы зальете токены обратно, она восстановится, и анлок вместе с ней

  • Аноним

    Объясните дураку подробнее пожалуста, где найти активационныйе токены
     

  • Павел

    Скажите, а лавочку уже прикрыли?