ahmad_nowm

Чайная культура – предмет тонких материй, поэтому титестеры  всегда советуют  прислушиваться к собственным ощущениям. Если, по давно сложившейся традиции, белое вино подают с рыбой, а красное – с мясом и сырами, то с чаем не все так просто. Конечно, существуют общие рекомендации – зеленые чаи лучше всего подчеркивают вкус легких закусок и сладкого, а черные больше подходят к насыщенным блюдам, но существует и множество нюансов.

Новое кулинарное приложение Ahmad Tea Food Ideas поможет составить свои собственные впечатления от традиционных английских блюд в сочетании с самыми разными чайными блендами.

Более двухсот рецептов британской кухни сопровождаются рекомендациями главного титестера Ahmad Tea Уильяма Мэннинга, а кулинарная книга содержит удобную систему поиска – по продуктам, времени и способу приготовления.  Понравившимися рецептами можно поделиться с друзьями, выложив фотографии и комментарии в социальные сети, а также создать свою собственную кулинарную книгу из любимых рецептов.

Бесплатное кулинарное приложение Ahmad Tea работает на трех основных платформах: iOS (iPhone, iPad), Android (все телефоны Samsung, Sony и другие), Windows Phone (Nokia, HTC).

Новое кулинарное приложение Ahmad Tea Food Ideas доступно для скачивания в:

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://www.facebook.com/ronin.nou Ronin427

    Только хотел написать дорогоооо, а оно бесплатное. =)))

  • dustinmaner

    С английской кухней сей бренд связан очень косвенно
    Головной офис компании хоть и расположен в Лондоне, а фабрики — в Харькове и в Подмосковье. В России Ahmad продается на каждом шагу, а в Лондоне — только в той части аэропортов, откуда летают рейсы в Россию. Так что только в наших фантазиях англичане его пьют, в реальности о нем им практически ничего не известно
    И сразу видно проплаченный обзор

  • http://appstudio.org AppStudio

    это и не обзор вовсе, а пресс-релиз, который мы опубликовали в виде исключения