Стартовала официальная программа восстановления Apple Watch Series 2, в ходе которой Apple бесплатно починит умные часы, страдающие вздутием аккумуляторов и проблемами с питанием. Самое интересное, что в программе будут участвовать даже лишившиеся гарантии девайсы.

Однако, традиционно не обошлось без ограничений. К слову, о самой программе Apple вообще предпочла умолчать, и представители компании даже не обновили специализированную страничку, хотя о вспучившихся батареях, выталкивающих дисплей Apple Watch, было известно ещё в пятницу.

Как бы там ни было, бесплатному восстановлению подлежат только крупные модели Apple Watch Series 2 в корпусе 42 мм, а более компактные умные часы на 38 мм приниматься не будут, поскольку в их стане подобные «заболевания» не наблюдались.

Сообщения о негласном ремонте второго выпуска Apple Watch уже были разосланы в авторизованные центры фактически по всему миру, поэтому, если вы обнаружите неполадки, связанные с энергопотреблением собственного аксессуара, следует обратиться в доверенную контору. Правда, торопиться не советуем, ибо до нас подобные акции доходят с запозданием.

Поделитесь страницей через социальные сети