2

Apple начала продажи восстановленных 12,9-дюймовых iPad Pro, дебютировавших осенью прошлого года. Размер предоставленной скидки достигает 15%, что позволит сэкономить приличную сумму при приобретении бывшего в употреблении, но восстановленного на заводе планшета.

Напомним, что гарантия Apple предусматривает замену несправного устройства на новое. Не удивительно, что с момента релиза iPad Pro оных накопилось достаточно. Неисправные или повреждённые гаджеты были отремонтированы и восстановлены, и теперь выставлены на продажу. При этом специалистами Apple проведена полная экспертиза качества планшетов, которой подвергаются все отремонтированные устройства, предлагаемые в онлайн-магазине компании. Таким образом, на каждый iPad предоставляется год гарантии по новой.

1

32-гигабайтный iPad Pro с модулем Wi-Fi с пометкой «Refurbished» обойдётся в $679. Модель с 128 ГБ памяти на борту опустошит карман на $809, но в модификации «только с Wi-Fi», то есть скидка $140 (14%). 128-гигабайтный восстановленный iPad Pro с поддержкой LTE-сетей стоит $919, что на $160 дешевле аналогичного полностью нового устройства.

Поделитесь страницей через социальные сети