mgrm2_av4Спустя 9 месяцев после выпуска шестого поколения фирменных смартфонов, Apple всё-таки произвела док-станцию для iPhone 6 и 6 Plus, дав сторонним изготовителям аксессуаров огромную фору. Релиз «зарядной подставки»  приурочили к выходу MacBook Pro 15″ с новым трекпадом Force Touch и более дешёвых Retina iMac 27″.

mgrm2

Хоть мы и говорим о небольшом плацдарме, на который помещается смартфон для подпитки энергией и синхронизации, а о дизайне забывать не следует. Собственно, здесь «яблочный» минимализм проявлен во всей красе. Небольшое углубление осталось в прошлом, и «фундамент» док-станции стал абсолютно плоским, предоставив достаточно пространства под расширенные габариты «шестёрок». Других интересных элементов, не считая самого Lightning-штекера, мы больше не нашли.

Что ж, лучше поздно, чем никогда, но нам кажется, испытывающие нужду в док-станции уже давно обзавелись аналогами от конкурентов, которых сейчас на рынке предостаточно. Обновившийся аксессуар доступен в российском Apple Store за 2690 рублей и с 1-2 неделями доставки.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • xtram

    Никчемная подставка ) у меня ка отлично себя чувствует на Philips DS1155/12 купленная еще когда был 5й. Посмотрел спецом на маркете можно купить за 3900, так там и часы и радио и отличный звук и доп USB для зарядки еще чего нибудь, ненавязчивая янтарная подсветка идеально для спальни.