best2013

Компания Apple в канун наступающего 2014 года по традиции решила подвести итоги уходящего 2013 года, назвав самых лучших из лучших в своем онлайн-магазине iTunes. В этом году минимализм iOS 7 добрался даже до этой страницы – вам предлагается лицезреть пустые прямоугольники на белёсом фоне :) Но главное – не дизайн, а всё же начинка данных категорий. Давайте же узнаем, кто стал лучшим из лучших в 2013 году в российском iTunes Store и App Store по версии Apple.

«Лучшее 2013 года» российского iTunes:

Музыка

Приложения для iPhone

  • Приложение года — Moves

Moves — это приложение, которое подсчитывает количество сделанных пользователем шагов в течение дня. Наиболее точно подсчет ведется, когда гаджет лежит в кармане пользователя. Каждый вечер Moves сообщает, сколько шагов пользователь сделал за день, а также ведёт подробную статистику его физической активности.

Игроков ожидает забавная рыбалка со стрельбой, бензопилами и тостерами. Вначале нужно поглубже забросить крючок, следя, чтобы погружению не мешали. Затем, когда настанет время вытаскивать удочку, нужно постараться зацепить побольше добычи, ну а потом, когда улов окажется в воздухе, начинается самое интересное.

Приложения для iPad

Traktor DJ — планшетная версия программы, популярной как среди опытных и начинающих ди-джеев, так и просто любителей музыки. Основное отличие Traktor DJ для iPad от других ди-джейских приложений — отсутствие имитирующих виниловые или сиди-проигрыватели вертушек. Треки представлены в обыкновенной волновой форме и управляются с помощью различных жестов.

Badland – это приключенческий платформер в 2D, в котором игрок управляет странными существами, пытаясь провести их через лабиринт смертельных ловушек. Игра уже заслужила множество похвал со стороны экспертов и даже удостоилась звания Apple’s Editor’s Choice.

Фильмы

Подкасты

Ознакомиться с полным списком «Лучшее 2013 года» от Apple можно в iTunes Store. Кроме того, в каждом разделе вы сможете найти рейтинги бестселлеров за 2013 год.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Hypnopotato

    «Страшно далеки они от народа» (с) В.И. Ленин

  • DjgaaD

    Капец бред. Ни одно приложения из списка никогда в топе не было))) На каком основании они выбирались как лучшие?

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»DjgaaD, post: 31273″]Капец бред. Ни одно приложения из списка никогда в топе не было))) На каком основании они выбирались как лучшие?[/quote]
    исключительно субъективно