icloud plans_nowm

Какую бы обнажёнку не реквизировали из iCloud, сей сервис от Apple по-прежнему остаётся хорошим подспорьем для техники на iOS и OS X. А с грядущей модернизацией в лице iCloud Drive так и вовсе превратится в незаменимого помощника для работы с файлами, где бы вы не находились. Помимо «железных» новинок, после вчерашнего мероприятия стали известны хоть и менее эпохальные, но полезные новости. Apple сформировала окончательные тарифы для хранилища iCloud на любой вкус.

Если вы проживаете за пределами РФ, то для ознакомления с новыми расценками следует перейти в соответствующий раздел на сайте Apple. Там подробно расписаны предоставляемые объёмы и стоимость для отдельно взятой страны. Ещё внизу есть ссылка на инструкцию по увеличению места.

pricces

Отечественным пользователям рекомендуется обратить внимание на скриншот выше. Это наглядный процесс апгрейда учётной записи iCloud через «Настройки -> iCloud -> Купить ещё место». Несмотря на то, что Apple вывесила расценки для 20, 200, 500 GB и 1 TB, подключить пока можно только 15 GB за 650 рублей в год, 25 GB за 1300 рублей и 50 GB за 3250 рублей. Изначально iCloud предоставляет всем 5 GB бесплатно, но для активного использования, как можно догадаться, их хватит ненадолго.

Для сравнения, напоминм, что всем известный Dropbox недавно радикально изменил ценовую политику. Один из «облачных» первопроходцев решил поубавить аппетиты и резко снизить цены. Причём настолько резко, что теперь годовую подписку на 1 TB можно купить за $100. Месячный же платёж за подобный тарифный план составит $9.99. Мы ни в коем случае не советуем (и не отговариваем) переходить на «Синюю коробку», но лишний повод для раздумий имеется.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • RAVruS

    Уже новые тарифы вступили в силу, можно обновить статью ;)

  • Wandarnem

    [quote=»RAVruS, post: 41850″]Уже новые тарифы вступили в силу, можно обновить статью ;)[/quote]

    Пожалуйста :)

    http://appstudio.org/news/zarabotali-novye-tarify-icloud.html