Бета-версия iOS 6.1.1

4 февраля вышел непривязанный джейлбрейк evasi0n для большинства гаджетов Apple. Буквально через несколько часов после этого Apple обновила свою справочную статью об опасности джейлбрейка, добавив туда новые страшилки. А поздним вечером 6 февраля в Apple решили начать бета-тестирование iOS 6.1.1. Как и в случае с последней бета-версией iOS 6.1, которая через день неожиданно стала финальным релизом, новая бета-прошивка от Apple тоже не имеет срока действия.

Чего ждать от iOS 6.1.1?

Если вы не из Японии, то ничего нового iOS 6.1.1 вам не сулит. А жителей Страны восходящего солнца ждут кардинальные улучшения карт от Apple:

  • более точный подбор маршрутов
  • детализированные 3D-модели главных достопримечательностей Токио в режиме Flyover
  • улучшенное произношение названий голосовым помощником
  • новые метки на карте

Список можно продолжить, но стоит ли?

Важно другое — похоже, что в Apple хотят выпустить iOS 6.1.1 поскорее. После релиза финальной версии iOS 6.1.1 ни обновить, ни откатить, ни восстановить на iOS 6.1 нельзя будет iPhone 4S, iPhone 5, iPad 2/3/4/mini и iPod touch 5G. Никакие хеши SHSH не помогут.

Поэтому если вы пока размышляете над тем, стоит ли прошиваться на iOS 6.1 и делать джейлбрейк, пора принимать решение. Скоро может быть уже поздно.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Vitaliy

    Надо обновиться поскорее. Спасибо за пендель ;)

  • Nik McCoy

    читал о вредности джейла)) всё равно остаюсь при мнении, что дыры в системе, которыми пользуются хакеры, оставлены спецом) маркетологи должны есть свой хлеб… 
    с другой стороны, если бы некоторые твики аппле приняло на вооружение, может никто бы и не занимался ребячеством))) хотя иметь сложный аппарат и только звонить по нему… это верх глупости

  • Nik McCoy

    …установил старый добрый folderenhancer)))… удивительно))) все проги автоматически переместились по папкам как при джейле v5.0.1