Официальный сайт Apple вывесил огромный баннер с надписью «Gather round», примерно означающей «Замыкая круг», чем гордо объявил о том, что на грядущей презентации, которая состоится 12 сентября 2018 г., купертиновцы [возможно] собираются показать круглые Apple Watch Series 4. Также классическая осенняя презентация яблочников, наметившая запуск на 20:00 (по мск.) из Тетра Стива Джобса на территории нового кампуса, обещает преподнести общественности новые iPhone и iPad, оставив пришествие обновлённых Mac на ближайший октябрь.

Поговаривают, что на презентации 12 сентября Apple должна показать увеличенный iPhone X Plus с диагональю экрана 6,5 дюйма, улучшенную версию современного iPhone X на 5,8 дюйма и более дешёвую модель 6,1 дюйма, снабжённую LCD-дисплеем.

Помимо смартфонов, должно состояться долгожданное обновление линейки iPad Pro, куда завезут планшетники под стать последним Айфонам, то есть практически без рамок, без кнопки «Домой» и с разблокировкой Face ID, отправляющей на пенсию дактилоскопические датчики.

Свежие Apple Watch Series 4 (а вдруг будут Apple Watch II?) скорее всего обретут круглые формы и более современное железо. Ну, а ответ на вопрос относительно конкретных фишек, которые получат умные яблочные часики, пока держится в строжайшем секрете, как, собственно, и сам форм-фактор.

Apple как всегда будет вести прямую трансляцию с собственного сайта. Всё-таки образовательная презентация была редким исключением, и сейчас Тим Кук и сотоварищи не посмеют лишить публику возможности наблюдать пришествие такого количества интересных девайсов следующего поколения. Мы, в свою очередь, будем освещать мероприятие в привычном ключе, отбирая только самые полезные и вкусные материалы для новостей!

Поделитесь страницей через социальные сети