ipad-mini-2

Вереницу устройств, представленных сегодня Apple, пополнил обновлённый iPad mini 4. На фоне iPad Pro этот анонс выглядит не особо революционным, но само устройство от этого хуже не стало. В ходе презентации сообщалось, что в миниатюрном корпусе сосредоточилась производительность iPad Air 2.

Забавно, что сравнение с вторым «эйром» — все эпитеты, которые нашлись у главного по маркетингу в Apple Фила Шиллера для описания нового планшета, да и в целом представили его между делом. Видимо, решили, что раз всё внимание и так отойдёт новым айфонам и iPad Pro, так нечего и слова на mini тратить.

В официальном «яблочном» магазине он заменил третье поколение, которое купертиновцы сняли с производства. Стоимость iPad mini 4 в России будет следующая: 16 Гб — 32 990 рублей, 64 Гб — 40 990 рублей, 128 Гб — 48 990 рублей. Набор цветов стандартный: серебристый, золотистый и серый космос. За модели с LTE-модемом придётся раскошелиться на дополнительные 10 000 рублей. Apple обещает отправить новинку в течение 4-6 дней с момента покупки.

Поделитесь страницей через социальные сети