Приложение Workflow, которое служит для автоматизации различных процессов в iOS и не нуждается в представлении, сначала поразило нас неожиданным сбросом цены до бесплатной отметки, параллельно став вдохновением для традиционной рубрики «Надо брать!». Но затем открылись другие, более интересные факты. Оказывается, на стоимость Workflow повлияло неожиданное приобретение продукта купертиновской корпорацией. Теперь популярный автоматизатор принадлежит Apple.

Несмотря на поглощение, приложение по-прежнему будет базироваться в App Store, что здорово, поскольку Workflow входит в состав так называемого «необходимого набора» программ для iOS, ведь благодаря виновнику сегодняшней новости можно серьёзно сэкономить время, прикрутив к одной кнопке функции вроде создания PDF-файлов, перевода текстов, преобразования в GIF и другие.

Яблочники не зря выделили данные проект среди участников Apple Design Award 2015 – видимо, команда Кука давно положила глаз на возможности Workflow. Тем не менее, никаких анонсов пока не поступало. Можно только рассуждать на тему, подружатся ли Workflow и Siri, добавятся ли функции автоматизации в iOS, не приобретёт ли Apple и IFTTT до кучи?

А пока спешите загрузить Workflow из App Store бесплатно!

Поделитесь страницей через социальные сети