1

Как стало известно, в последнем обновлении iOS 9.3 beta 5 компания Apple залатала все возможные дыры для джейлбрейка системы, которые только могли быть. Это не означает, что взлом прошивки невозможен в принципе, однако сделать это будет намного сложнее.

Кстати, не так давно в Сети появлялась информация о том, что джейлбрейк для iOS 9.3 готовит небезызвестная Pangu, однако и этим матёрым разработчиками придётся начинать все заново, так как все известные уязвимости в «яблочной» компании закрыли. Если бы хакеры меньше говорили об этом, а делали всё тихо, то Apple, где тоже работают не дураки, могла бы и оставить несколько лазеек.

Например, в январе месяце некий Лука Тодеско хвастался видео, где наглядно демонстрировал Cydia и другие ухищрения джейлбрейка на установленной iOS 9.3 beta 1. При этом последний так и не стал достоянием общественности, что говорит о том, что разработчик мог использовать в качестве базы решение Pangu, которые, как показывает практика, так же не добились успеха. При этом хакеры до сих пор не предоставили инструмента для взлома даже iOS 9.2.1, хотя и обещали сделать это ещё в начале февраля, поэтому стоит только «надеяться и верить», что когда-то выйдет джейлбрейк для iOS 9.3.

Поделитесь страницей через социальные сети