ultrafine

Что бы там ни говорил Фил Шиллер в интервью о ценовой политике Apple – то, что происходит в последние дни в Apple Store, явно противоречит сказанному. Впервые за долгие годы Apple объявила распродажу на аксессуары с поддержкой Thunderbolt 3 и USB-C, резко снизив ценники на всё, что подключается к новым MacBook Pro. Про большинство предложений мы уже написали вчера, но вне рамок материала остались ещё две важные скидки. Thunderbolt-мониторы от LG, которые Apple всячески продвигает и называет преемниками собственных Thunderbolt Display, тоже существенно подешевели.

Напомним, специально для Apple LG начала производство двух крутейших мониторов:

  • UltraFine 4K с диагональю 21,5 дюйма и разрешением 4096х2304 пикселей за 699 долларов
  • UltraFine 5K с диагональю 27 дюймов и разрешением 5120х2880 пикселей за 1299 долларов

До нового года приобрести эти дисплеи можно с 25%-ной скидкой. 4K-дисплей обойдётся в 524 доллара, а 5K – за 924. Правда, приём заказов на UltraFine 5K ещё не даже начинался, а 4K-версию тем, кто закажет её сейчас, довезут в лучшем случае к Рождеству.

Как и в случае с остальным аксессуарами, Apple снизит цены даже тем, кто уже оформил заказ. С тех, с кого ещё не списаны деньги, при обработке заказа спишут сумму со скидкой. Тем, с кого уже удержали повышенную цену, Apple обещает вернуть разницу.

Поделитесь страницей через социальные сети