appletv_60_issues_nowm

Дни Apple TV 3G сочтены, причём на этот раз источником информации об этом являются не аналитики и даже не инсайдеры, а сама Apple. Компания пошла на необычную акцию – чтобы остатки Apple TV третьего поколения лучше распродавались, в нагрузку к ним раздаются гифт-карты iTunes Store на $25. Таким образом Apple компенсирует покупателям четверть стоимости приставок.

Акция началась уже сегодня и продлится до 5 марта, она точно коснётся всех американских магазинов Apple Store. Что будет 5 марта?

Раз Apple заинтересована в том, чтобы запасы нынешнего поколения приставок Apple TV были раскуплены как можно быстрее, ждать появления новой, четвёртой по счёту модели Apple TV. Но каким будет это устройство, никто пока так и не узнал. Всё, чем располагают СМИ – противоречивые и не слишком достоверные слухи. Кто-то пророчит появление App Store на Apple TV. Кто-то утверждает, что Apple запустит собственный сервис подписки на телеканалы. Кто-то вообще говорит, что Apple объединит возможности AirPort Express и Apple TV, превратив приставку в полноценный медиароутер.

Как бы то ни было, если Apple действительно готовит что-либо интересное, то по этому поводу будет организована отдельная презентация. Если же новое поколение не будет принципиально отличаться от предшественников, оно появится в марте или апреле без лишней шумихи, Apple обойдётся лишь обновлённой промо-страничкой продукта и пресс-релизом.

Надеемся, что ждать новых устройств Apple до осени не придётся, и они появятся уже весной. Apple TV 4G стали бы хорошим началом парада апдейтов.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Dmitriy888

    Надо сказать что для меня лично apple Tv оказалась одной из самых удачных покупок, так как я ее использую как для просмотра лицензионных фильмов, так пиратских с компьютера, а еще как второй монитор. Даже престарелым родителям приобрел, что бы они не ходили в магазин за дисками, а то у них этих дисков как в магазине, а с apple Tv они даже экономят. Но несмотря на это я отчетливо понимаю что когда думаешь о покупке такого устройства это очень странное решение и весьма непонятное. Жду и надеюсь что будет что изменения будут к лучшему. 
    не хочется только тратить деньги на новый apple Tv если выйдет и придется покупать его(((

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Dmitriy888, post: 36272″]Надо сказать что для меня лично apple Tv оказалась одной из самых удачных покупок, так как я ее использую как для просмотра лицензионных фильмов, так пиратских с компьютера, а еще как второй монитор. Даже престарелым родителям приобрел, что бы они не ходили в магазин за дисками, а то у них этих дисков как в магазине, а с apple Tv они даже экономят. Но несмотря на это я отчетливо понимаю что когда думаешь о покупке такого устройства это очень странное решение и весьма непонятное. Жду и надеюсь что будет что изменения будут к лучшему. 
    не хочется только тратить деньги на новый apple Tv если выйдет и придется покупать его((([/quote]
    а какие изменения к лучшему вас больше всего заинтересовали бы?

  • Liis

    Лично меня бы заинтересовала бы возможность более гибкой настройки, установки дополнительного софта, пусть даже и платно, зато смог бы наконец отказаться от дурацкого джейла…