Если вы пользуетесь Маком не только для удовольствия, но и по долгу службы, например, для профессиональной обработки фото, видео или звука, то на вашем компьютере наверняка живут программы из «pro-семейства» Apple — Aperture, пакеты Logic Studio или Final Cut Studio. Поэтому спешим сообщить, что компания Apple выпустила очередное обновление компонентов ProKit, которое затрагивает весь перечисленный выше софт.

Проще говоря, ProKit — надстройка для системы, которая обеспечивает профессиональному эппловскому софту интеграцию между собой и стабильное взаимодействие с системными ресурсами, так что ProKit Update 7.0 однозначно рекомендуется к установке. Обновления затронули подсистему отрисовки меню и панелей инструментов, сглаживание шрифтов, а также проблемы с возможными утечками памяти.

Можно не сомневаться, что нынешний апдейт ProKit станет последним перед грандиозным (по заверениям Apple) дебютом Final Cut Pro X, который ожидается в июне. Вероятно, в течение 2011 года обновлению подвергнутся и Logic с Aperture.

Как всегда, скачать апдейт можно двумя способами: через панель Software Update или по прямой ссылке ниже. Размер обновления получился мизерным — меньше 16 мегабайт:

Поделитесь страницей через социальные сети