apple-watch-official-dock

Официальные «яблочные» аксессуары всегда подвергаются жёсткой критике пользователей, поскольку фирменные поделки должны оправдывать столпы, на которых основывается дизайн Apple, то есть простота, удобство и стиль (Magic Mouse 2 не в счёт). Сегодня ряды устройств, облегчающих жизнь гаджетам, пополнились магнитной станцией для зарядки Apple Watch.

apple-watch-dock

Как и в случае с «доком» для iPhone и iPad, сторонние производители ушли намного дальше купертиновцев, распространив множество альтернативных решений, на любой вкус и кошелёк. Но сейчас разговор не о них.

Питательная станция по форме напоминает плоскую подушечку для иголок, окрашенную в ослепительно белый цвет. Подставка может функционировать в двух режимах: боковом (Nightstand mode) и лежачем, когда вы просто приходите и бросаете девайс на подложку. В ней используется тот же индуктивный метод, что и в обычных сетевых адаптерах Apple. Энергия передаётся по укомплектованному кабелю Lightning длиной 2 метра.

Снимок экрана 2015-11-18 в 19.32.46

Устройство получилось довольно симпатичным, но это пока мы не назвали его цену. Заплатить за dock для Apple Watch придётся $79. У нас аксессуар пока недоступен, но, скорее всего, поступит в продажу по цене 6490 рублей.

Поделитесь страницей через социальные сети