Купертиновцы традиционно долго мариновали бета-версии iOS 10.3.2, macOS 10.12.5, watchOS 3.2.2 и tvOS 10.2.1 в своём программном цехе и наконец-то выпустили официальный релиз, доступный для всех пользователей. Оптовый характер новости должен был заранее намекнуть на то, что изменений в свежих релизах припасено не шибко много, и всё внимание опять приковано к багфиксу. С другой стороны, а что вы хотите, когда грядёт WWDC 2017 на пару с iOS 11 и другими программными обновлениями? :)

Чтобы не лить воду, напишем лаконично и по делу. В iOS 10.3.2 вы не найдёте ничего примечательного, поскольку все изменения спрятаны под капотом. Версия 10.3.1 и без того предоставляла отличный «багфикс», поэтому к самой последней сборке тяжело придираться. watchOS 3.2.2 и tvOS 10.2.1 находятся в аналогичном положении и не предоставляют нам возможности делать скриншоты.

Зато macOS 10.12.5 выделилась среди соседей по выпуску, продемонстрировав ощутимую заплатку в виде устранения неисправностей, наблюдавшихся с USB-наушниками. Отныне подобные аксессуары работают как надо.

Остаётся только пополнить наши архивы новинками и с нетерпением ждать iOS 11, нововведения, которой, надеемся, удостоятся более ёмкого материала. Когда все процедуры подойдут к концу, надпись во введении исчезнет.

Поделитесь страницей через социальные сети