iosipswn_nowm

Ни с того, ни с сего стандартное приложение Настройки отобразило бейдж с единичкой, оповещающий о том, что Apple выпустила свежее обновление для своей мобильной ОС. С чего бы это? 9-ка вышла буквально на днях, а 9.1 находится на стадии тестирования. Оказывается, из купертиновского цеха ПО вакатилась iOS 9.0.1, закручивающая гайки после долгожданного перехода.

ios 901

Многие наверняка с опаской посмотрят на обозначение новой прошивки, опасаясь, что повторится прошлогодняя ситуация, когда iOS 8.0.1 умертвила сотовую связь на новеньких iPhone 6 и 6 Plus. Тогда Apple моментально отозвала апдейт и позже предоставила iOS 8.0.2 на замену. Сейчас, к счастью, бояться нечего, ведь «Девятка» изначально получилась весьма стабильной. Единственным багом, доставшим нашу редакция, оказался автоматически включающийся Caps Lock при входе в Safari. Надеемся, «яблочники» его устранили. Полный список изменений вы можете посмотреть на скриншоте выше.

В настоящее время мы пополняем фирменный архив версий iOS. Когда пропадёт надпись «Материал обновляется», все прошивки, абсолютно для всех устройств, пополнят закрома AppStudio.

Обновление: 1) архив прошивок укомплектован; 2) баг с клавиатурой в Safari так и не вылечен.

Поделитесь страницей через социальные сети