Apple Online Store, распахнувший свои двери после неожиданного закрытия, порадовал любителей красного цвета. В полку iPhone 7 и 7 Plus прибыли модели кровавых оттенков, естественно, распространяющиеся под эгидой специального издания. Продажа подобных устройств не только выделяет обладателей среди серой массы с чёрными, розовыми и серебристыми корпусами, но и служит хорошим подспорьем для фонда по борьбе с ВИЧ и СПИДом. На данный момент собрано более $130 млн!

Любой девайс из линейки RED, по сути, ничем не отличается от соседей, кроме цвета, цены и тиража поставки. Подобные издания находят своих почитателей исключительно из-за эксклюзивности, а народу такой эффект по душе — вспомните, сколько людей приобрели именно розовые iPhone SE, чтобы окружающие не путали его с «пятёркой» ;)

Цены на iPhone 7 и 7 Plus RED стартуют с 60 990 руб. и 70 990 руб. соответственно. Распространяться яркие новинки буду в комплектациях на 128 и 256 ГБ. Продажи начнутся 24 марта в 18:01 (по мск.). Пока на красный iPhone 7 можно только любоваться и отсчитывать дни. Тем более, что подобная расцветка ему к лицу, да и «болезнями» Чёрного Оникса он не страдает, поэтому не переживайте за сохранность редкой краски ;)

Поделитесь страницей через социальные сети