Снимок экрана 2015-12-08 в 13.50.20

Фирменные купертиновские аксессуары традиционно выходят в свет намного позже аналогичных решений от конкурентов. Вот и сейчас, когда рынок буквально завален продуктами Mophie, LifeProof и прочих именитых контор, Apple решила выпустить свой incredible чехол-аккумулятор для iPhone 6s. Стоит ли изменять проверенным брендам и использовать родной кейс, мы сейчас быстро выясним.

Снимок экрана 2015-12-08 в 14.04.24

Яблочники не стали загружать пользователей ёмкостью батареи в данном аксессуаре и просто обозначили приблизительное время работы: до 18 часов использования LTE, до 20 часов в режиме воспроизведения видео. Заявленные цифры соответствуют примерно 2750 мАч, которые волей-неволей отсылают нас к альтернативе в лице Mophie juice pack. Стоимость обоих зарядных чехлов находится на отметке $99, что в российском Apple Store составляет 7690 рублей.

Из ощутимых плюсов «родного» Smart Battery Case хочется отметить эстетичность размещения полимерной батареи, по сравнению с саркофагом в Mophie. А вот в минусы можно смело записывать отсутствие индикаторов заряда (по крайней мере, на картинке их не видно). Измерять количество энергии придётся на глаз.

«Умный» чехол от Apple поставляется в двух расцветках: тёмно-серой и белой. Доставка занимает от одного до трёх рабочих дней. Если вы любите подобный способ подпитки iPhone, то на фирменный аксессуар стоит обратить внимание.

Поделитесь страницей через социальные сети