nike

Кастомизация яблочных часов — дело сложное, ведь индивидуальная подстройка аксессуара, по большому счёту, заключается лишь в жонглировании ремешками. К счастью, в ситуацию вмешался бренд Hermes (причём не без фирменных браслетов), а затем собственным изданием обзавелась фирма Nike, под эгидой которых 28 октября на прилавки поступят Apple Watch Nike Collection.

Снимок экрана 2016-10-14 в 23.40.57

Nike-издание Apple засветила ещё на презентации, когда были анонсированы Apple Watch Series 2. Часы от известного спортивного бренда будут щеголять четырьмя цветовыми комбинациями корпусов и ремешков. Само собой, под девайсы для активного времяпрепровождения выбраны алюминиевые версии с силиконовыми браслетами. Последние, к слову, отличаются лёгким весом, чтобы было комфортнее бегать.

Также Apple Watch Nike Collection укомплектуют фирменным приложением Nike+ Run Club, ответственным за беговые тренировки, мотивацию и общение между другими пользователями. Разнообразится и линейка циферблатов.

Apple Watch Nike Collection, как мы уже говорили, поступят в продажу 28 октября, однако заказать гаджет можно уже сейчас на официальном сайте по цене от 33 990 рублей.

Поделитесь страницей через социальные сети