Если для обработки видео на своём MacBook Pro вы используете Adobe Premiere CC, то будьте предельно осторожны, потому что текущая версия популярного редактора может резко повысить громкость звука, вплоть до треска, и она не изменится до перезагрузки девайса. Динамики буквально получают повреждения, резко отражающееся на общем звучании, то есть ваши уши больше не смогут воспринимать какое-либо аудио, воспроизводимое на устройстве. Пожалуй, этот баг куда страшнее, чем артефакты Final Cut Pro X.

В общей сложности на форуме Adobe набралось свыше дюжины сообщений об этом акустическом дефекте. Пользователи уже предположили, что ошибка, если так можно назвать данный сбой, приключается во время использования инструментов редактирования звука или речи.

Сама же Adobe советует выключать микрофон перед, когда вы хотите обратиться к данным опциям. Они думают, что микрофон работает непосредственно на выход, то есть на динамик, и дико усиливает его, хотя, конечно же, такого быть не должно…

По своему характеру проблема не относится к эпидемиям – всё-таки жалобы поступили лишь от малой группы пользователей, в то время как артефакты Final Cut Pro X тогда встречались на целой уйме машин.

Будем ждать, когда Adobe выпустит заплатку.

Поделитесь страницей через социальные сети