Fitbit_trio_nowm

Американская компания Fitbit, которая занимает лидирующую позицию на рынке США по продажам фитнес-браслетов (около 50%), представила миру новую линейку устройств, позволяющих следить за здоровьем пользователей.

Fitbit Charge

sm.ChargeBlue_Unique_Ortho_Flat_72DPI_verge_super_wide.800_nowm

Эта модель стала потомственным преемником Fitbit Flex. Слегка видоизменённый браслет получил более эргономичный и влагозащитный корпус. Модель распространяется в сером, синем и бордовом цветах.

В остальном перед нами типичный фитнес-трекер с задатками умных часов: отслеживание дневной активности; отображение статистики, часов и режимов на чёрно-белом OLED-дисплее; индикация входящих вызовов.

sm.ChargeBurgundy_Back_Ortho_Flat_72DPI_verge_super_wide.800_nowm

Благодаря умному режиму сна и энергоэффективному дисплею, аксессуар способен проработать до 7 дней в режиме активного использования.

Приобрести новинку можно уже сейчас по цене $129.95.

Fitbit Charge HR

sm.Charge_HR_Blue_3Q_Front_TimerIcon_72DPI_verge_super_wide.800_nowm

Прокачанная версия фитнес трекера Fitbit Charge. «HR» присутствует в названии браслета неспроста. Расшифровывается модификация как «Heart Rate», а это означает, что браслет будет отслеживать в режиме онлайн ещё и частоту сердечных сокращений (пульс), контролируя работу «кровяной помпы» и предупреждая пользователя о достижении пиковой активности. Главное в самосовершенствовании тела и улучшении здоровья — себе не навредить. Новинка стоит всего на $20 дороже. Старт продаж намечен на начало 2015 года.

sm.Charge_HR_Black_3Q_Front_TimerRange2_72DPI_verge_super_wide.800_nowm

Уведомить меня о старте продаж Fitbit Charge HR ($149.95)

Fitbit Surge

sm.Surge_3QTR_Black_Distance_Ambient_72dpi_verge_super_wide.800_nowm

Самое продвинутое устройство компании, являющееся поистине флагманом всей линейки фитнес-аксессуаров.

Первое, что бросается в глаза — схожесть с классическими электронными часами. Вместо узкой полоски OLED-дисплея установлен сенсорный LCD-дисплей, правда, в угоду энергоэффективности он так и не обрёл цвет.

sm.Surge_UniqueView_Black_RunwithHRZone2_72dpi_verge_super_wide.800_nowm

В качестве ключевых особенностей стоит отметить датчик частоты сердечных сокращений, полноценный GPS-модуль и систему уведомлений, которая всегда отобразит на дисплее входящий вызов или сообщение. Кроме того, появилась возможность управлять музыкой, не доставая смартфон из кармана.

Разработчики Fitbit поработили и над временем автономной работы, которое не уменьшилось ни на минуту (7 дней в режиме активного использования).

Модель выпускается в трёх цветовых решениях: чёрном, синем и оранжевом.

sm.Surge_3QTR_Black_Text_Message_72dpi_verge_super_wide.800_nowm

Новинка также будет доступна с начала 2015 года.

Уведомить меня о старте продаж Fitbit Charge HR ($249.95)

Поделитесь страницей через социальные сети