OS-X-Yosemite-icon

Периодичность выпускаемых Apple бета-версий OS X 10.10.3 уже вылезает за рамки здравого смысла. 3 дня назад мы писали про шестую по счёту сборку для разработчиков и официальных тестеров, а сегодня предварительных OS X 10.10.3 стало аж семь. Даже на Windows системные обновления выходят реже!

Снимок экрана 2015-04-02 в 21.38.16

Нет, на самом деле, подобное дотошное тестирование кажется явным перебором. Сейчас 10.10.3 вполне себе стабильно работает, не грешит зависаниями или вылетами, совместима с большинством программ. Новое приложение Фото также не может пожаловаться на какие-либо «болячки». А Apple всё продолжает и продолжает вносить правки. Саму Yosemite «прогоняли» меньше времени, нежели данный промежуточный апдейт!

К тому же, в нём вы вряд ли найдёте какие-либо значительные отличия от предыдущих версий. Разве что подпись билда теперь 14D130a. Даже про скрытые изменения мы не рискнём заявлять. В общем, заходите в Центр обновления ПО и удостоверьтесь лично.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • miras

    Надоели паскуды.

  • ZZZ

    Подожду 11ю бетку, тогда и обновлюсь )

  • soberman

    Автор статьи, зачем возмущаться тем, что купертиновцы делают много бета-версий системы? Вам не нравится такое их количество? Всё просто — отписывайтесь от обновлений и ждите стабильную версию. Зачем «вонять» что много беток? А потом опять будете «вонять» — вот, опять баги, опять недоработки бла бла бла. Мне, как разработчику, особенно раздражают такие необоснованные недовольства. Сами же подписались на бета тестирование!