Феерически идиотского репортажа о недостатках iPhone 4 телеканалу «Россия 2» оказалось мало, и теперь внимание журналистов переключилось на iPad. Вашему вниманию предлагается продолжение истории: на этот раз айпад выбрасывается недовольным пользователем в мусорную урну, потому что он… не умеет воспроизводить неконвертированное видео! Ясное дело, проще выкинуть айпад, чем скачать программу VLC =)

Самое интересное, что остальных недостатков (кроме Flash) журналисты отыскать не смогли, а небезызвестный тов. Эльдар Муртазин даже был вынужден (скривившись) похвалить Apple и признать, что компания создала новый сегмент рынка, который не скоро даст отвоевать конкурентам.

P.S. Удивительно, что айпаду не припомнили отсутствие USB-порта. И, само собой, очень не хватает белорусского мальчика-певца, который был бы раздосадован фактом необходимости покупать программы не только для iPhone, но и для iPad. Тех, кто не в теме, отсылаем к первому репортажу из серии «Канал «Россия 2″ троллит Apple».

Поделитесь страницей через социальные сети

  • sad_panda

    бльо, это мой однокурсник. Мне стыдно =(

    • AppStudio

      В первую очередь, ему должно быть стыдно =)

  • iSewen

    Спроси его достал он iPad из помойки и сколько ему за это заплатили?

    • sad_panda

      Спросил не его, но еще одного нашего общего знакомого.
      В общем, у него там подруга работает, вот и попросила сняться =) Так-то у него и айпада нет =)

  • ierom

    это просто рынок))) и все методы имеют место быть))))) apple не считает нужным себя дополнительно пиарить и рекламировать… возможные конкуренты этим пользуются

  • Otto

    А газетку упырёк(извините)то подстелил,вдруг царапнется,ждём высер про макбук!!!