IMG_6317_nowm

Твик для твиков — именно так стоит назвать объект нашего сегодняшнего обзора. Философия PreferenceTag2 основывается на том, чтобы максимально удобно, упорядоченно и защищённо расположить все приложения из Cydia, дабы не отлавливать их по Настройкам телефона. Пригодится это, в первую очередь, ярым коллекционерам твиков, ведь их хаотично разбросанным коллекциям не помешает доля порядка и каталогизации.

Большая часть твиков размещается на строках под настройками приложений из App Store, и рано или поздно может возникнуть желание сгруппировать их в одну папку, а контент из Cydia в другую. Собственно, это не имеет значения, так как PreferenceTag2 справится с подобными задачами.

IMG_6316

Сама утилита фиксируется в самом низу приложения Настройки. Разработчики отвели ей роль эдакой мини-медиатеки с тегами, кодами доступа, каталогами, темами оформления. По сути, мы опять наткнулись на набор опций, но опций действительно полезных. Самое простое, что тут можно провернуть — засунуть все твики в сам PreferenceTag2, а также задать парочку дополнительных действий.

IMG_6319

Например, теги. Хотите большей дотошности — организуйте несколько ключевых слов, будь то музыка или система, присвойте их добавляем твикам. Для добавления просто щёлкайте по вкладке «Теги» и редактируйте новые или существующие позиции. В общем, классика. Объединяются имеющиеся в системе утилиты в группы. Можно разделить на каталоги приложения из App Store и из Cydia, либо вообще скрыть некоторые, чтобы не мешали обзору.

IMG_6321

Упорядочиваются иконки по-разному: просто перемещаются в «родительскую» программу, разбиваются там по тегам, либо под своей меткой остаются на прежнем месте. Подопытный твик предоставляет неплохое пространство для воображения.Также из полезного хочется отметить прикручивание пароля на запуск твиков и приложений и скрытие настроек программ.

IMG_6318

При работе PreferenceTAg2 была замечена лишь одна шероховатость — секундный простой во время переключения тумблера, из-за чего порой приходилось совершать операцию повторно. Если вас не останавливают подобные мелочи, то загружайте твик из стандартного репозитория BigBoss за $1.99.

Поделитесь страницей через социальные сети