screen-shot-2015-04-15-at-11-41-43-pm

Помните, как давным-давно в разделе Apple Watch на официальном сайте табличка «Available in 2015» менялась на «Coming Early 2015», а затем снова возвращалась к первоначальному виду? Похоже, ситуация повторилась, только теперь дата выхода Apple Watch была окончательно стёрта «яблочной» администрацией. Но волноваться не стоит. А нам, не попавшим пока ни в какую из «волн» продаж, – тем более. :)

screen-shot-2015-04-15-at-11-43-45-pm

Доказательство представлено выше. Именно так выглядела часовая страничка до 15 апреля. Сегодня же, пройдя по ссылке, заветную надпись «Available 4.24.15» вы не увидите.

Отбросить грусть следует по той простой причине, что Apple не отменила, не перенесла, не забыла про выпуск «умных» часов, а прибегла к тонкой психологии. Большинство покупателей не смогут получить желанный гаджет в первый же день, поэтому купертиновцы банально решили не обнадёживать аудиторию.

Заставил их это сделать повальный спрос на Apple Watch, который, по предварительным данным, вылился в 2.3 млн. предзаказов, растянув сроки доставки на неприличное время: американские заказчики получат девайс не раньше июня, а японцам предстоит ожидание длиною в полгода. Заказать и заплатить за «умные» часы от Apple — это, как выяснилось, только полдела.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • DjgaaD

    л