PwnageToolХорошая (даже отличная) новость — этой ночью наконец-то вышла утилита Pwnage Tool v3.1.3 от Dev Team, которая теперь поддерживает iPhone 3GS. Иными словами, джейлбрейк самой свежей прошивки на последнем поколении айфона теперь возможен. Но к этой бочке мёда следует добавить ложку дёгтя, которая испортит настроение очень многим владельцам новых iPhone 3GS. Плохая новость в том, что джейлбрейк на прошивке 3.1 доступен далеко не всем.
Радоваться могут владельцы iPhone 3GS, которые до сих пор терпеливо сидели на прошивке 3.0 или 3.0.1 с уже сделанным джейлбрейком. Не важно, какой программой он был сделан — redsn0w или purplera1n, самое главное, чтобы он был сделан. Кроме указанной категории граждан, начинать радоваться могут обладатели iPod Touch второго поколения.
А вот самый большой облом наступил для тех, кто по своей глупости или из-за нетерпеливости уже обновил iPhone 3GS до официальной прошивки 3.1, либо приобрёл аппарат во второй половине сентября с уже установленной на заводе новой прошивкой. С такими телефонами ничего сделать не получится, и Dev Team не может дать даже прогноза относительно возможной даты выхода какого-то решения для такого случая. Кроме того, в пролёте оказались владельцы новейших iPod Touch 3G.
Для тех, кому интересны технические детали, мы обрисуем сложившуюся ситуацию в следующей сегодняшней статье.

И помните — Pwnage Tool работает ТОЛЬКО на Mac OS X!

Скачать Pwnage Tool v3.1.3 (22,3 МБ)

Поделитесь страницей через социальные сети