jb_iOS6_1

Как вы наверняка знаете, совсем недавно команда evad3rs выпустила программу evasi0n7, предназначенную для джейлбрейка устройств с iOS 7. Но остается еще небольшое количество людей, которые не спешат обновляться на новую iOS 7. Именно для таких людей, которые все еще пользуются iOS 6.1.3, 6.1.4 или 6.1.5, но хотят себе джейлбрейк, будут интересны свежие новости от iH8sn0w. Их две – плохая и хорошая. Плохая состоит в том, что к Рождеству выпустить джейлбрейк хакеры так и не успели.

jb_iOS6_2

Хорошая новость состоит в том, что работа действительно подходит к концу. Сегодня хакер iH8sn0w сообщил, что непривязанный джейлбрейк для прошивок iOS 6.1.3, 6.1.4 и 6.1.5 уже почти готов, и на данный момент в нем исправляются последние мелкие недочеты. По словам хакера, главным приоритетом сейчас являются устройства на процессоре А5 и старше. Релиз готовой программы должен состояться уже на этой неделе.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • enlik

    Им вообще стоит за это деньги брать

  • DjgaaD

    [quote=»Cepera, post: 32028″][quote=»AppStudio, post: 32025, member: 28″]Но остается еще небольшое количество людей, которые не спешат обновляться на новую iOS 7.[/quote]По любому правильные пацаны[/quote]
    На сколько я помню вы сторонник ios 7)) Я запутался в том какая все таки ос вам по душе)

  • Der4ucker

    Ожидание всегда вознаграждается)

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»enlik, post: 32029″]Им вообще стоит за это деньги брать[/quote]
    тогда найдется тот, кто джейлбрейкнет джейлбрейк и станет раздавать его бесплатно

  • artemlptv

    Респектище им, мучаю айпед мини 6.1.3, кое-как выдержал, не обновился до 7 и вот она долгожданная награда!