Недолго пользователи PC чувствовали себя обделёнными судьбой: теперь долгожданный непривязанный джейлбрейк iOS 4.2.1 — greenpois0n RC5 — получил совместимость с Windows. Помимо расширения списка поддерживаемых платформ, утилита лишилась многих обнаруженных ранее глюков, так что джейл стал ещё чуть более стабильным (кстати, версия для Mac OS X тоже обновилась).

На данный момент в пролёте остаются пользователи Linux и владельцы приставок Apple TV 2G (интересно, какая из этих категорий многочисленнее? :). Впрочем, для Apple TV 2G есть хорошие новости: команда хакеров Chronic Dev объявила, что теперь они вплотную взялись за работу над greenpois0n RC6, а эта версия утилиты точно будет совместима с телеприставкой Apple.

По случаю очередного обновления greenpois0n глобальному озеленению подверглась и наша Энциклопедия джейлбрейка для Windows. Зелёные клетки, пришедшие на смену оранжевым, показывают, что вместо привязанного джейла теперь возможен непривязанный. Ну а внутри этих зелёных ячеек вы без труда обнаружите ссылки на скачивание последних сборок greenpois0n. Кстати, все инструкции, которые мы публиковали вчера и в пятницу, тоже претерпели некоторые изменения.

Поделитесь страницей через социальные сети