taiG-ios-8-1.2-jailbreak

27 марта состоится Mobile Security Summit (MSS), рассказами о котором мы бы, скорее всего, только усыпили большинство читателей, но это не позволит сделать одна важная новость, касающаяся почитателей джейлбрейка. Именно там команда TaiG собирается во всеуслышание объявить о готовности выпустить джейлбрейк iOS 8.2.

Снимок экрана 2015-03-17 в 13.00.48

Вероятность данного прогноза достаточно велика, так как о планах в своём Твиттере сообщил известный хакер Stefan Esser, больше знакомый общественности под ником i0n1c. Он предположил, что положение дел просто обязывает разработчиков приурочить столь глобальное мероприятие к выпуску утилиты, которую жаждут пользователи. В конференции, организованной TaiG, примут участие Comex, Chronic, P0sixninja, и Pimskeks, на чьи плечи и ляжет бремя ответственности за новый эксплойт.

Самый актуальный джейлбрейк на сегодняшний день подходит только к iOS 8.1.2. Apple традиционно закрыла уязвимости в 8.1.3 и 8.2, добавив головной боли взломщикам. Если вы ещё не устанавливали обновления, то советуем подождать даты выхода нового джейлбрейка, так как iOS 8.1.2 больше не подписывается и сделать откат не получится.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • DjgaaD

    Лучше пусть сразу 8.3 ломанут) А то хочется Siri по пользоваться