2014-10-22 22-12-55 iTunes

Думаем, что к своеобразным «догонялкам», в которых участвуют разработчики джейлбрейка и непосредственно труженики Apple, вы уже привыкли. Каждая новая версия iOS бросает вызов поклонникам Cydia, который они всегда принимают, выискивая свежие лазейки. Так произошло и сейчас, после выхода iOS 8.1.1 beta, где учли старые ошибки и закрыли джейлбрейк Pangu8.

iOS 8.1.1 beta на данный момент доступна только разработчикам, которые, собственно, и обнаружили условия для неработающего Pangu. В любом случае, китайские энтузиасты прославились умением докапываться до слабых мест в iOS, поэтому нет никаких сомнений, что и после официального апдейта всё получится.

Джейлбрейк Pangu для iOS 8 — 8.1, хоть пока и распространяется исключительно для Windows, но уже является полноценным инструментом для установки Cydia, твиков и прочих прелестей открытой файловой системы без лишних телодвижений, в отличие от самой первой сырой сборки.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • SstasonN

    Что-то мне подсказывает, с джейлом на 8.1.1 они торопиться не будут, т.к. баг-фикс релиз будет ИМХО

  • DjgaaD

    Я до сих пор считаю, что джейл позволяют делать сами Apple. И сейчас они позволяют его исключительно для Китайцев, приучая их постепенно к легальной покупке приложений.