facebook-messenger-header_nowm

Сегодня выделять сообщения в социальных сетях в отдельное приложение на мобильных устройствах становится модным. Так поступает Google со своим Hangouts, который ранее был частью Google+, так же делает и Facebook, предлагая скачать отдельный Messenger. Тем не менее, пока что пользователи могли переписываться со своими друзьями в основном приложения, однако с этой недели такую возможность из официального клиента уберут.

Представители Facebook заявили, что через несколько дней из основного приложения социальной сети будет убрана возможность обмениваться сообщениями, для этого придётся устанавливать тот самый Messenger. Зачем делать множество отдельных приложений для каждой функции — непонятно, ничего удобного в этом нет. Будем надеяться, что наш отечественный «ВКонтакте» не будет следовать этому глупому тренду и оставит всё в одном флаконе.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://evgeniy.rassohin.com evgeniy

    Бредовая идея, сколько они пытались заставить скачать этот менеджер, теперь в наглую только его

  • Wandarnem

    [quote=»evgeniy, post: 40929″]Бредовая идея, сколько они пытались заставить скачать этот менеджер, теперь в наглую только его[/quote]
    Так можно и всю мордокнигу разобрать на части и выдавать порциями из отдельных приложений: фотки, аудио, заметки и т.д.)

  • Hirurg

    Facebook всегда был не от мира всего)))